Mirazur, do chef Mauro Colagreco, eleito o melhor restaurante do mundo

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O Restaurante Mirazur, do chef Marco Colagreco, na França, chega ao topo do ranking do 50 Best, anunciado nesta terça em Cingapura.

O segundo colocado foi o Noma, em Copenhague, do chef René Redzepi, que estava fechado no ano passado e reabriu com uma proposta totalmente diferente. O terceiro é o Asador Etxebarri, em San Sebastian, de Victor Arguignoz, lugar simples que prima pela excelência da grelha e estava em 10º lugar no ano passado.

O único brasileiro entre os 50 melhores do mundo em 2019 é a Casa do Porco, de Jefferson Rueda, que alcançou a 39ª posição e foi elogiado antes da cerimônia por vários chefs entre eles Mauro Colagreco e Albert Adrià, que declarou que a Casa do Porco é seu restaurante favorito no mundo.

Outros brasileiros estão na Lista, D.O.M está em 54º lugar, Maní, em 73º, Lasai em 74º e Oteque, em 100º lugar.

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