Cacau da Bahia na produção de chocolates, por Luciana Lobo

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Dengo, nome da loja de chocolates , com unidades em São Paulo e Rio de Janeiro.
” Apostando em uma pitada de dengo na produção de seus chocolates, desenvolvidos pela chocolatière Luciana Lobo, a casa não usa gordura hidrogenada na produção de suas guloseimas, mas só a manteiga do cacau, que vem de sete fazendas do sul da Bahia”
Entre os chocolates disponíveis nas prateleiras, destaque para o quebra-quebra. Servidas em pedaços, as barras são oferecidas em sabores como abacaxi com coco e castanha-de-caju com cupuaçu.
Há, ainda, as pepitas —amêndoas do cacau torradas e caramelizadas— com coberturas variadas, além da castanha-de-caju envolta em chocolate, das barras com variações de cacau (de 36% a 75%)  e dos bombons  recheados de cajá, mangaba, jabuticaba, entre outros.
 Para beber, a casa oferece quatro tipos de blends produzidos com grãos de cafés vindos de fazendas de Minas Gerais e do interior de São Paulo. Entre eles, há o cítrico, que tem sabor de caramelo e limão-siciliano. Os cafés são servidos na loja, mas o pó também pode ser levado para casa. ( por Priscila Camazano /Folha SPaulo )
Onde encontrar : Shopping Iguatemi JK , Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2.041,São Paulo. Demais endereços acesse o https://dengo.com/loja

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